Беспутный сон рецензия на Смородиновый Лес Марины

Дмитрий Владимирович Димитриев
В запутанном беспамятстве мелькая,
Неслась векам наперекор одна
Картинка, всё внимание сжимая,
Из недосмотренного утреннего сна...

Какой-то кармы сумрачный обломок,
Судьбу слагая, заплетал тела
В грудь разрывающей неистовой истоме
В букет смородины, что Ты тогда сплела...

Сквозь брызги слёз,мечтая и страдая,
Судьба пронзала и рассудок, и сердца,
До глубины непознанной врастая,
Страшась разрушить, не увидевши конца...

Но сон прервался также скоро как начался...
И миг познанья недосмотренным остался...