Нестерпимо грустно

Наталья Ракитина
А мне сегодня нестерпимо грустно,
Взяла и да всплыла былая боль
Так память прятала её искусно
Ну вот и вспомнила, как будто не со мной...
И снова слезы градом от обиды
И рана вскрылась как огромная дыра
Почти два года...думала простила...
Пол жизни ада...будто бы вчера
16.09.2021г.