Храни тебя Господь по Своей милости!

Анна Бовель
Храни тебя Господь по Своей милости!
Пой Богу песнь всегда, пока ты есть.
Ведь милость Божья выше справедливости.
Нам всех Его щедрот вовек не счесть.

16 сентября 2021