Где ты?

Ирина Вербик
Утро встало, но ты рядом
Только в мыслях и мечтах.
Жаль, довольствоваться малым
Нам приходится сейчас.

Неужели не дождёмся встречи
В жизни наяву? Может ты решишь
Задачу, я условье не пойму?
Математику ведь любишь

Долго думаешь, ну что ж,
Если ты решишь задачу,
То ко мне всё же придёшь!

      16.09.2021.