Ты такая одна на свете

Наталья Ивановна Пчелкина
Ты такая одна на свете,
Не встречал  я другой такой.
Я тебя уж давно приметил,
Потерял и сон, и покой.

Присмотрелся, тебя нет лучше,
Очи - синь, а волосы - лён,
Взгляд особенный, речь певуча.
Я безумно в тебя влюблён.

Понял, ты - моя половинка
И своей любви не таю.
Мы пойдем по одной тропинке,
Дай мне в руку ладонь  свою.