Сбербанк России 1991 г

Вадим Нагих
_________________________

Как Сбербанк России
    народ обворовал!
Сбережения трудовые
     в рот свой запихал!

И плюётся кредитами
         набивая пузо!
Пугает коллекторами,
    кому хорошо, а кому худо.

На ворованных деньгах,
     в ширь растёт и прёт!
А народ в ипотеках и долгах,
     ярмо своё несёт!
____________________________

P/S. - памфилет, сатира и юмор.