Коль в дела войдёт политика

Никита Счастливцевъ
Экс на стих Тахира Султанова
http://stihi.ru/2021/08/06/781

Коль в дела войдёт политика,
То итог– похуже критики;
Будь–то в творчестве, иль спорте–
Всё политика испортит!

Смело в том хочу признаться:
В спорте, творчестве*–нет наций**–
В них деленье неуместно!
Доказать то как судейству?***

Вы возьмитесь за законы–
Их объем везде огромный:
Дать верх пенсиям, зарплатам,
Жить в домах чтоб без заплаток…

*И не только в них.
**Нельзя судить людей по нации!
***И политикам.