В аду

Маргарита Таимова
В аду примут меня демоны,
В объятья свои укроют.
И будут вечности преданы
Все прежние боли.

Найду я тепло,там где свет
Жжет в пепел грешные души.
И пусть даже во вред,
Ты всё же кому-то нужен.