Разговор с Богом. песня

Любовь Агапова 2
1.Как хорошо, что есть Ты у меня!
И я могу с Тобой поговорить…
И в тишине, услышав вновь Тебя,
Я снова смогу верить и любить!

Припев:
Без Тебя ничего мне не надо,
Лишь в Тебе я покой нахожу,
Ты всей жизни и цель, и отрада,
Знаю, вместе с Тобой  все пройду!

2.Как хорошо, что есть куда бежать!
Когда казалось, некуда идти…
Самим нам от себя не убежать,
Без Господа покой не обрести!

3.Как хорошо с Тобой поговорить!
К Тебе прижаться сердцем и умом…
И пусть канатом будет эта нить,
Соединившая нас на Кресте вдвоем.

4.Как хорошо, что есть Ты у меня!
Как люди без Тебя, мой Бог, живут?
Среди обмана, суеты и зла,
Ища покой, покоя не найдут!
Как хорошо, что есть Ты  у меня…
16.09.2021