Куда толкают Украину

Сергей Вахлярский 2
Имев шанс стать политиком вселенским,
Он остаётся комиком Зеленским.
И хоть во всю предшественника хаял,
Невольно оказался в той же стае.
И на лице его всё чаще грусти мина.
Понятно всем, что есть тому причина -
Надежды на Европу карта бита.
Страна его - разбитое корыто,
Которое к войне толкают Штаты.
В том украинцы сами виноваты -
От всех они халявы захотели
И по уши в дерьмо при этом сели.
Причины бед своих не понимают -
Плясать под дудку Штатов продолжают.
Добились цели новые паны -
Прославятся, как слуги сатаны!