16. 09. 2021. Оборвана струна

Сольфатара
Во мне, как в гитаре,струну оборвали.
Всё плачу и плачу и не понимаю,
Как дальше играть на бесструнной гитаре.
Как не старайся,не отзывается -
Новой мелодии, не получается.
Не хочется писать слова
И заниматься словоблудием,
Когда на грани тетива
Между эмоцией и судьбами,
Когда молится и просить
У Господа о вразумлении -
Как Миру передать права -
Душ удержания в Прощении.