Наш марш

Александр Кокора
Бюрократы в страхе,
В страхе олигархи,
И трясет от страха
Вороватый класс.
Может хватит братцы
Вам за власть цепляться,
Вы и наглый Запад
Обобрали нас!
Ты пойми, Россия:
Путин не мессия
То, что он с народом
Вроде. Это-блеф!
Вышла из доверия
«Единая Россия»
Будущее за КПРФ!
Вышла из доверия
«Единая Россия»
Будущее за КПРФ!