Не страшно жить...

Анатолий Немыкин
Не страшно жить, хотя и не подросток,
Теперь когда один… все в жизни просто,
Все потеряло смысл, мотива нет,
Шоссе закончилось, остался лишь кювет…

Все знаю, как-то нужно продолжать,
Но больше некуда стремиться и бежать!
Вот доживаю… горе пью до дна,
Я здесь один, супруга там – одна…

Цепляться не за что, не действует рецепт,
И жизнь сейчас неважный фармацевт,
До финиша не так уже далеко,
Да, знаю… а кому сейчас легко?

Читатель, зритель… нужен разговор,
И хоть уже зачитан приговор,
Нет страха наказаний в пустоте,
А мысли в голове уже не те…

Нет перспективы, цели.. серость дней,
Лишь боль и горе в голове моей,
Судьба не прожита, жизнь – маска без лица,
Осколков горсть… в преддверии конца!