И братья меч нам отдадут

Андрей Бертыш Карлсон
"И братья меч нам отдадут"
                А. С. Пушкин
Нас тосковавших о свободе
(Обрякла диктатура всем!)
У выхода встречал Мавроди
Всех приглашая в МММ.