И слава богу

Валерий Ременюк
Какими вырастут леса,
Не вытекает из названья.
Изобретатель колеса
Не замышлял колесованья.

Что будет сотню лет спустя,
Судьба не думает, голуба,
Как мать, родившая дитя,
Не замышляет душегуба.

Признай и ты, любезный бро,
Финал усилий, по итогу,
Не предсказуем на 100 про...
И слава богу, слава богу.

Ведь план в отсутствие люфта'
Не план, а полная туфта.