Свят Господь!

Женя Зорин
Свят Господь! Он - Солнце Правды
И для всех всегда един.
Он - Спасенье, Он - Награда,
Он - Вселенной Господин.

Посмотрите, люди, шире,
Это видно за версту:
Всё Благое в нашем мире
Подчиняется Христу.