***

Константин Лобстер
Радость - мнимое отступление,
Мимо города одиночества:
Откровения - веют холодом,
Осень мысленно (в междустрочии).

Наступая на снег будущий,
По асфальту иду мерзлому
Натыкаясь на взгляд любящий-
Я встречаю себя - взрослого.

Повторения - бумерангами:
Возвращаются в след истово,
Отражения - в лужах радуги.
Измерения дней - числами.

16.09.21