Сладкий сон увидишь ты

Александр Зрячкин
Сладкий сон
Увидишь ты,
Где сбываются
Мечты,
Где уютно
И тепло...
Кто-то скажет -
Повезло
В час осенний
Наяву
Слушать добрую
Молву.
А во сне
Увидишь ты,
Как сбываются
Мечты...