Выбор!

Владимир Братухин
Учёные мужи и астрономы,
Послания шлют иным цивилизациям!
А у себя в стране и даже дома,
Общение дошло до деградации!

Контакта ждут с Венерой или Марсом,
А следует искать контакта с Богом!
Желудок жаждет встречи с ананасом,
А Душу греет встреча с Отчим Домом!

Нас Бог ведёт по жизни взяв за ручки!
Чтоб вывести из Тьмы даёт Свет Знаний!
А большинство – с получки до получки,
Не повышают уровень Сознания!

Уже явилась в Русский Свет – Доктрина!
В ней Путь показан – Мира Сотворения!
Но ждёт толпа опять Хэллоуина!
А лучше бы стремилась к Единению!

Мы мыслями своими Мир меняем,
Пусть даже не осознанно, при этом!
Лишь Вместе Справедливость соТворяем!
Божественным пропитываясь Светом!

Пора понять, что Мысли не делимы!
И Дух Руси уже не на задворках!
Наружностью мы только различимы,
Нам с Душ друг друга снять бы только корку!

Русь должна стряхнуть с себя мороку,
Чтоб Осознав своё предназначение!
Довериться пришедшему Пророку!
Святой Руси назначив Наречение!

Последний бой ведём за Справедливость!
Ложь окончательно запутала Сознание!
Погубит Тьму гордыня и спесивость,
А нас Любовь спасёт и Бога Знания!

На Выборы зовёт нас пропаганда,
Но Выбор лучше сделать в пользу Бога!
Пусть льётся с телевизора баланда!
Без Бога жизнь напрасна и убога!

Пусть верит кое-кто ещё вражине,
Хотя Надежда тает с каждым годом!
Но, смерть не разбирается в вакцине!
А с Выбором приходим мы к Итогам!
16.09.2021