В Доме Божьем - ещё есть места...

Елена Вирц
В Доме Божьем - ещё есть места,
Приходите Слово Божие послушать.
Сам Господь, чрез проповедника уста,
Приглашая вас, спасает души.

Приходите - Слово Божье говорит,
Все, обременённые душою,
Сам Господь накормит хлебом, грех простит,
Напоит всех жаждущих живой водою.

Приходите, время близится к концу,
Пока Дух Святой ещё всех призывает,
Церковь Божия готовится к венцу.
Се гряду! Сам Иисус напоминает.