38. Последний Юбилей! Три женщины мои!

Владимир Гавриченко
Прошлогодний Юбилей, пятидесятилетней жизни вспоминаю, наш с тобой!
Пятьдесят лет нашей счастья-жизни, год нашей свадьбы-Свадьбы Золотой!

Твоего любимого Шампанского полусладкого Ростовского,тогда купил десятка два!
Но за столом лишь мы с тобой, в разъездах внуки, дочь шлёт привет издалека!

Год Пандемии ни почём, умчалась далеко-в Гаити,
Или в Таиланд, какая разница куда! Главное, что "нет дела" до родителей!

Тем более, и повод то не лишний! Известно-"Баба в сорок пять-опять же ягодка"
                -вся в стать!
Ведь Праздник очень личный, отметить где-нибудь в Земном Раю, конечно, только
                в сласть!
 
Поздравили себя, поплакали о прошлом, выпили по капельке за каждый год!
А со знакомства дня, уже ведь-пятьдесят пять! Ещё по капельке, за каждый наш
                с тобою год!

Сейчас один, нет Счастья без тебя!
И плачу я, слезою водку запивая!

Теперь один, совсем один! Но помнит лишь Тебя моя Душа!
Ты как и была одна всегда, так и сейчас одна моя Отрада!


24.01.2021г.



Спасибо Маме, что жизнь мне подарила!
Спасибо Леночке, что Счастье мне дала!

До самого, до края своего-на всю жизнь, мне отдала себя!
Спасибо Памяти, что не даёт покоя, и не даёт забыть тебя!

Читая эти строки-понимаю я!
Три женщины, по жизни,были у меня!

Одна ввела в Свет Мира! Вторая, Ты! Всю жизнь хранила в нём меня!
А третья-Память! От тебя мне шлёт приветы! И не даёт забыть Тебя!

Не думал, не гадал я,
Как жить будет тяжко мне, тебя не забывая!

Однако понимая всё, я говорю Спасибо!
Спасибо моим Женщинам родным, троим: Вам всем огромное Спасибо!


09.07.2020г.