С Днем рождения Зинуля

Галина Малина 2
С Днем рождения Зинуля,
С Днем рождения тебя.
Все с тобой сегодня рядом:
Дети, внуки и друзья.
Пожелать хотим здоровья,
Пожелать хотя добра,
В сердце расцветали розы,
На душе была весна.
Пожелаем тебе много
Мы любви от всех людей,
Чтобы в счастье просыпалась
И ложилась каждый день.
Что бы все мечты сбывались,
Чтоб не пожелала ты,
Планы на день исполнялись,
Словно в сказке жила ты.
Заслужила ты по жизни
Только лишь счастливых лет,
Так живи до ста ты с нами,
Собой радуй каждый день.
Семь и семь - совсем не возраст,
Как девчонка молода,
В городе или на даче
За рулем видим всегда.
Старость дома не застанет,
Вся в дороге, вся в пути,
Так держать! - Зинуле скажем,-
Наш маяк ты впереди!