Сонет 25

Владимир Смирнов 59
Когда в моей душе цветёт сирень
От мысли, что дарю стихами радость,
Их хочется писать мне каждый день,
Вкусив тем самым творческую сладость.

Подобно счастью, чувствую восторг.
Мечты меня возносят прямо к звёздам.
Стихи, как и молитвы, слышит Бог.
Они способны вызвать даже слёзы.

Талант даётся свыше для того,
Чтоб мы могли идти к заветной цели.
И в жизни нет чудесней ничего,
Чем в ней достичь всего, чего хотели.

В таланте есть особые черты.
Они сияют в гранях красоты.