Валюша, мама Валя, Вава

Галина Малина 2
Сегодня в нашем доме праздник,
Твой отмечаем Юбилей,
Родных, друзей собралось много,
Отметить значимый столь день!
Валюша, мама Валя, Вава,
Ты мама добрая, сестра,
Для внука лучшая подруга,
И для друзей всем хороша.
Умеешь дом держать в порядке,
Готовить вкусную еду,
Для каждого найдешь ты слово
На радость и в его беду.
С тобою день любой красивей,
С тобою так тепло всегда ,
Ты рождена на счастье миру,
Поэтому так хороша.
И не берут тебя невзгоды,
Ты лучик Солнца на Земле,
И никакая непогода не в силах
Свет погасить в твоей душе.
Для нас ты всеми так любима,
Живи в здоровье много лет,
И радуй нас собой счастливой,
Другой такой на свете нет!
Весны в душе и настроения
Творить прекрасные дела,
Будь под защитой нашей в жизни,
Будь как Венера хороша.
Твой Юбилей лишь только цифры,
Мы знаем как ты молода,
И в праздник твой поют все птицы,
И все цветы лишь для тебя!