Мне жаль...

Татьяна Польчук
Мне жаль,что любовь умирает,
Сгорает вся страсть,
Мечты утихают
И люди потиху всегда пропадают,
Но жаль , словно с воздуха потом  воскресают..
Не ценят ,не любят ,к чертям все бросают,
Сто слов говорят ,как без них не скучают,
Грубят ,обесценив и все забывают...
И холодом душу берут обливают..
Но вот то и жаль,что они забывают,
Кто долго их ждал -мосты к ним ломают...
Но время все помнит и все понимает
Бывает "любимых заждавшихся"-возвращает
И как не прискорбно ,они забывают
Все прошлое тихо берут отпускают
И им уже всеравно кто вспомнил - Бывает...
Уже и не нужно ,все в прошлом - все знают.
Они так любили ,всю душу дарили,
А их на кусочки - разбили,
И больше не склеишь,уже не на благо,
Ведь надо ценить До - не после ,потом уж не надо...