Нам совсем не наплевать за кого голосовать

Владимир Кабаков
Мы любим ныть,да охать
В стране, мол, худо, плохо,
Зарплата смех да хохот,
Отвратное житье.
Достойной нет работы,
Не нужен стал наш опыт,
Что потом, кровью добыт,
Уходит в забытье.

И в этой ситуации
Куда же мне податься?
Где б мог я потешаться
Над прежним бытием.
Чтобы бобла без меры,
И в будущее вера,
И чтоб на среду в Кремль
Записан на прием.

Пролив не мало пота,
Нашел себе работу.
В политику притопал,
Стал депутатом я.
Отдался весь работе,
Заботе о народе...
Да где он? Нету вроде,
Есть лишь моя семья!

Нас мало, но мы дружно
Бываем там, где нужно,
Ну, не пахать натужно,
А просто что-то взять.
Взять, унести до хаты,
Украсить в ней палаты,
В которых лишь богатых
Мы будем принимать.

Чем дольше восседаем,
Тем больше "обрастаем"
Уверенней хватаем
За пазуху суем.
Никто здесь не боится
Сожрать и подавиться,
Иль как-то осрамиться,
Ведь мы же "за рулем".

А если все ж накроют,
Начальство нас прикроет.
Грехи все наши скроют
Самим чтобы не сесть.
И с окончанием срока,
Не надо быть пророком,
Не избежать нам рока
По креслам дружно сесть.

Ведь мы теперь элита,
Противники все биты
Имеем свою свиту
И мерседесы есть.
Хоть мало от нас прока,
Сидеть будем без срока
Без страха и упрека,
Пока не надоест.

На нас не обижайтесь,
Живите и мужайтесь,
Почаще улыбайтесь,
Ведь горе-не беда.
Мы знаем, что мы твари,
Но вы нас избирали,
Хоть в общем-то и знали
Улучшим жизнь? Едва-ль.

Считаем мы наивно,
Что против них бессильны.
И, что в домах пассивно
Осталось психовать.
Зачем же, надо дружно
Плохих отправить в нужник,
И только за заслуженных
Вновь всем голосовать!