Быстро подрастают дочки, сыновья

Галина Малина 2
Быстро подрастают дочки, сыновья,
Отправляются по жизни в дальние края,
Сложная дорога где-то впереди,
Чтоб сбылись все планы и мечты сбылись.

Сердцем отпускаем их в большую жизнь,
Жить в благополучии, ласке и любви,
Чтобы смех детишек наполнял их дом,
Чтоб в здоровье, радости жили бы вдвоем.