Верю...

Кира Мурашкина
Мне бы сейчас к морю
И в твои обьятья.
Мне бы сейчас жизни переписать ленту.
Мне бы сейчас довязать.., докроить платья
И сорваться с тобой одним встречать рассветы...
Мне бы сейчас к морю..,
Собирать гальку, и смеяться звонко от твоих шуток.
Мне бы сейчас запереть дверь, где было несладко.
И не сожалеть, что уже не вернуть лето.
Мне бы сейчас к морю
И в твои обьятья..,
Рыжего дольками ароматного апельсина .
В плед завернусь..,
А ты смотри замирая украдкой..,
Верю, что очень скоро, поправлюсь.
Верю- меня ты излечишь врачуя.
Заиграет осенний пейзаж буйством красок
Наперегонки пурпур.., в позолоту.
Будешь шепотом твердить отчего-то:
Только верь совсем немного
До пейзажа зимнего с чистого листа..,
Нам с тобою  осталось.



Кира Мурашкина©2021г
сентябрь
Фото автора