Квартиру купим в этом доме

Галина Малина 2
Квартиру купим в этом доме
И заживем с тобой вдвоем,
И ты почувствуешь, что счастлив,
В любви безумной пропадешь.
Здесь будет место нашей жизни,
Место любви и бурных встреч,
Здесь отдыхать душою станем
И баловать себя весь день.
Как много в жизни нашей нужно,
Тепла, любви и нежных встреч,
Когда ты радуешься жизни
И есть к кому в ночи лететь.
Здесь будем мы смеяться, плакать,
Искать приют душе своей,
Наш дом станет уютным самым
Для нас, родных и для друзей.