Школьная фотография

Алан Иванович Цховребов
На старом фото - пожелтевший фон.
Там суть меня, сплетенная в улыбки.
Мгновенья прошлого, мне шепчут, снизив тон:
"Мосты разрушены, связь тоньше нитки",

Размыты выражения лиц,
И звуков нет, остановилось время,
Былое и реальность - этот блиц.
Пульсируют виски, мне разрывая темя.

Как улыбаются, а сам смотрю, печально,
Я потерял границы, где мой дом?
И было ли мгновенье то?
И был ли я там, двойником астральным?


16.09 2021
град Поморие