В твоих глазах

Влад Милин
В глазах твоих завещанный простор,
Вот этот взгляд немного близорукий.
И наш с тобой последний разговор,
К друг другу непротянутые руки.
А в памяти осталось нам с тобой:
Свет фонаря,что на воде дробился,
Та осень с акварельною зарёй,
И листопад,что над землёй кружился.
Прозрачный след шагов,чугунный мост
И на горе собор до самых звёзд.