Почему я никому не верю?

Людмила Галуц
Почему я никому не верю?
Все слова мне кажутся пусты
В сердце я своё закрыла двери
Когда его покинул молча ты.

Ты ушёл, и лунная дорожка
Провожала в темноте твой силуэт.
Я клубком свернулась,словно кошка .
И шептала , не прощу, нет, нет.

Слезы тихо по лицу катились
Мне хотелось за тобой бежать.
Чтоб обиды наши все забылись,
И люблю ,могла тебе сказать.

Но сердце когда любит,то не видит
Того, что человек совсем чужой.
И что предать он может и обидеть,
Собраться и уйти к другой.

А разум говорит, найдешь ты силы
Забудешь, и не будешь вспоминать.
Как сильно ты его любила ,
А он посмел любовь твою предать.

Уснув, на утро ты проснешься,
Поймешь что жизнь твоя важней всего.
В окне ты солнцу улыбнешься
И будто страшный  сон забудешь ты его.

16.09.21