Дистанция

Аколорт
Куда бы ты ни шла, я следом за тобой,
сбивая ноги на ходу бегу, бреду...
Возможно это настоящая любовь...
Но точно знаю, что везде тебя найду.

И тут не слежка, и не ревность, и не злость,
а так сложилось, так случайно повелось,
что я таскаюсь по пятам, иду след в след,
ищу в толпе полупрозрачный силуэт...

И непонятно, он из яви или сна.
Но чем я ближе, тем ты дальше от меня...