Расстаёмся и наши миры...

Шведова Наталья Анатольевна
Расстаёмся и наши миры
Дальше и дальше, но ещё близко.
Местоимения не было "Мы"?
Что-то придумала? Степени риска
В деле таком и даже в любви.
Так часто рискуем и попадёмся
В нежности, радости, счастья силки.
Сердце такое же глупое, бьётся
Там в клетке, как будто - в груди.
Я тоже в клетке, свободы не вижу.
Тихо хочу сказать: "Не уходи!"
Но улыбаюсь. Себя ненавижу
За нерешительность, за этот смех
И за улыбку. Прорвутся ли слёзы
Или умру на виду здесь у всех.
Играешь опять, а так серьёзно
Не было в жизни. Потери горьки.
Однозначно - единственный в мире.
Снова коснёшься нежно руки
Через пространство. Хоть пропасть шире,
Но не расстанутся души навек.
Соединили ангелы. Счастье
Нам подарили заветное здесь.
Значит потом суждено повстречаться.
Через века световые. Летим,
Соприкасаемся на поворотах.
Вместе всегда. И хотим
Иль не хотим - это МЫ.
Тише. Что ты...

16.09.2021 год

Стихотворение старое в новой редакции.