Не торопите время

Шведова Наталья Анатольевна
Не торопите время.
Время необратимо.
Идете  спокойно вместе,
То так идите. Мимо
Пусть улетают птицы,
Листья летят с деревьев.
Можете  и проститься,
Но ни к чему, наверно.
Минута вместе, поверьте -
это такое счастье.
Тихие здесь часы,
Солнце сменит ненастье.
И ни днем, ни ночью
Не расстаетесь оба,
Руку сжимали крепко.
Будет одна дорога,
Значит - одни желанья
И даже фразы-мысли.
Счастья двоим так надо,
Радости вместе в жизни.

17.09.2021 год