Какая ты красивая была

Зерро 3
Молчу в твоё закрытое оконце.
Преддверие осени, седое уж чело.
СлепИт потерянное мною солнце.
Моё:"Прости" уже не помогло.

Кто виноват, что чуда не случилось.
Могло быть, точно ведь могло.
Природы мной упущенная милость.
И сердца смятое, разбитое крыло.

Ты счастие не построила со мною.
Твой мир потерян мною навсегда.
Своею собственной рукою,
Нагородил я горы, между нами, льда.

Ушла, в чужие руки ты попала.
И чья то снова расцвела.
Я был не прав. А ты просто устала,..

-"Какая ты красивая была."