Мой Арбат

Павел Бервальд
 Ах Арбат,мой Арбат      
Здесь гулял я когда-то
Провожал я парад,
Уходящий куда-то.

Твои переулки петляют
По статарым ,знакомым дворам
И теплом согревают,
Счастье неся по утрам.

Художники пишут картины:
Натюрморты,пейзажи , портрет
Твои переулки старинны
И яркие в новизне.

05.09.21.