Критикам...

Валерий Валерьевич Матвеев
Пишу стихи не от сохи, чтоб люди были рады.
Мне не нужны не крестики, ни нолики в зачёт.
Но, есть такие критики, скажу я прямо - Гады!
От Спеси Их не справятся не Маг, не Звездочёт!
Я с ними бьюсь который год.
Я не пишу рецензии.
Пусть на хвальбу я буду старый жмот.
Но, верен я в поэзии...

ВВМ;