Слова Пером

Артём Попов 345
Я выжгу до капли сознанье,
Изрежу все руки пером.
И пусть не погаснет мерцанье,
В душе, чтоб не быть палачом.

Я буду сидеть и коверкать,
Все рифмы, слова и себя.
И нет уж времени мешкать,
Всю жалость к себе потопя.

Мне нет причин для сомнений,
Причин чтоб назад отступать.
Я выслушал множество мнений,
Но их я не стал принимать.

Я грел свою душу мечтами,
И верою в правильный путь.
Но все ж за моими очами,
Был страх ,лишь попробуй моргнуть.

И только бессонные ночи,
Меня не сводили с ума.
Свет яркий ,от старой свечи,
В душе лишь по-прежнему тьма.