Меркнет свет в душе, надежды свет

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Меркнет свет в душе, надежды свет.
Удержать его еще пытаюсь.
Но спасения, наверно, нет.
Господи! Перед тобой я каюсь!
Мир, в который я погружена –
Бездна, нет конца ей и нет края.
И глядит, бездушная, она
На меня бесстыжими глазами.