Суть вечерней чашечки кофе...

Александр Первунинский-Мирный
Вечерний кофе-костерок
Так схож с углём,что мило тлеет,
Что тишину сберечь умеет
И угасанья знает срок.

Вечерний кофе-злая лесть,
Слепой мазок под купол свода...
Для утвержденья ! что ТЫ есть-
И взгляд,и образ,и...СВОБОДА

Вечерний кофе-мысль полна,
Раздумий разных чаша новью,
И свежих планов новизна,
Что сутью клонит к изголовью...