Ты разреши

Игорь Родос
Ты разреши – я подарю
Тебе не дом, не иномарку –
Луну огромную, зарю
В горах, где солнца отблеск яркий…

Одену я тебя в парчу,
Песца добуду, зубы рысьи...
О боже, как тебя хочу
В прямом – не переносном смысле!

Хотеть столь сильно – страшный грех.
Но слаще я грехов не знаю.
Перегрешу с тобою всех,
На ушко заей называя.

Ход времени и жизни ход,
И смерти ангелы зависнут.
И всей истории исход
Лишь от тебя сейчас зависит.

                Март 2013 года