Деревенский секс по телефону

Владимир Давыденко
Из учебной лит-ры по сексологии.
"Секс по телефону — разновидность виртуального секса, когда двое участников совершают сексуальные действия по телефону; не квалифицирующейся как проституция".

 И ТУТ МЕНЯ ПОНЕСЛО...

На деревне секс по телефону,
Мужиков - один, и тот ослаб.
Фёдор, за бутылку самогону,
Запросто обслужит кучу баб.

Вот звонок, на проводе Матрёна,
Ну, голуба, на кровать ложись,
Я уже в тебя такой влюблённый,
Будто бабы не видал всю жизть.

Значить так - я в хате. Представляешь?
Вот кожух снимаю неспеша,
Ты там как? Бюстгалтер раздеваешь,
Ну ложись. Ой, падла, хороша!

Я тебя по девкам ещё помню,
Как мы зажимались по кустах,
И уже тогда твой бюст огромный,
Наводил на всю деревню страх.

Слыш, Матрёна, валенок сымаю,
Чуешь - от портянки дух пошёл,
Ногу так тихонько поднимаю,
Не, не пёрднул. Удержал исшо.

Погоди, чтось бык мой отвязался,
В позе стой. Я в сени, погляжу,
Вот стервец! На тёлку гад забрался,
Весь в хозяина, я так тебе скажу.

Всё, вернулся, шо ты баба скисла?
Не трынди, всё будет хорошо,
Шо с того, что у меня повисло,
Погоди, не вечер ведь ишшо.

Во, второй я валенок сымаю,
Ты скидай рейтузы, мать твою!
Вот к ширинке руку подымаю,
Вот нашарил, шой-то достаю.

Не, не то, мешаються кальсоны,
Медленно спускаю до колен,
Ой, Матрёна, чую твои стоны,
Прямо забираешь меня в плен.

Всё Матрёна, хватит, одевайся,
Это мой решительный ответ,
И шоб завтра, в церкви помоляся,
Самогон снесла мне в Сельсовет.

               ***