Иллюзий чехарда

Лилия Бакулина
Проявлена иллюзий чехарда.
Хранит покой стареющая флешка.
Лишь перемены вечны! И всегда
То вдох, то выдох, то орёл, то решка,

То жар, то холод. Сколько ни крути,
Едино всё: лекарство и отрава,
И день, и ночь. Чтобы вперёд идти
То левой я шагну ногой, то правой.