спящая красавица

Кислый Вкус
Спящая красавица мертва.
Белый жеребец снес седока.
Не хватило года или два.
Всю историю уместит и строка.

Яд смертельный  вовсе ни при чем.
И любовь не всё решает здесь.
Тело молодое над огнём.
Лёгкий прах - Надежд и страха смесь.