стерты границы между фактом и fiction

Тома Мин
 с  безвозвратно  стертыми границами
                между фактом  и fiction

текст строится по законам фантазии
начертанными Фрейдом  для подсознания.

Лишенный  логической стройности,
при головокружительно изменчивой скорости,
                высвобождая частицы и новые формы,               

смещая притяжения  относительно 
абстрактных  линий 

«подвешенных  состояний»
и скачков через  пустые пространства,
                текст не однажды

сменяет  периоды   крайней  спешки
                последовательностями

кататонических  состояний               
                существования.