Тревоги...

Анатолий Олейник
Что - то на душе смута накопилась,
Покоя нет даже ночью и во снах,
Тревожит мир,
На границах злые люди как звери расплодились,
Тревожит даже голая, без облачка, Луна
И вой собачий, будто с поднебесной,
На самом деле, окраина города слышна ...