прекрасное стихотворение

Дмитрий Марцинкевич
Возьму я гаджет в руку
И набросаю всем в науку
Прекрасную поэзию

О том, как хороши тюльпаны,
Как восхитительны и странны,
Ну, скажем, фрезии.

С цветами - всё. Теперь погода.
И да. Конечно же, природа.
Куда ж без них?

Они всегда взаимосвязаны.
И рассказать про них обязан
Мой сладкий стих.

Не знаю, что про них сказать.
Я ж - не синоптик, твою мать.
Для мозга - ад.

Мобилизация. Мучительные роды.
У ПОГОДЫ нет плохой ПРИРОДЫ.
Не плагиат!!!

Любовь.
Здесь так: гуляю по бульвару
И - о-ба-на! - встречаю Клару.
Не то, не то.

Как океан, её глаза...
В него ныряю... Бирюза...
Жак-Ив Кусто.

Усилить надо бы прекрасность,
Добавив нотку страстности.
Опять про трах?

Не-не! Порнухи нам не надо.
Я ж про высокие услады,
Про "ох" и "ах".

Я встретил вас - и всё былое
Всплыло в мозгу... и всё такое...
Тут - плагиат.

Но круче классика не скажешь.
Не буду и пытаться даже.
Мне - шах и мат.

И - бинго! - главное, конечно:
Души страдания безбрежные.
Ну, здесь - тупик.

Вершины творческой депрессии,
Где возникает декомпрессия,
Я не достиг.

Ну что же, подведём итог:
Мой стих божественно неплох.
Каков сюжет!

И если что, давай заказ.
Что хочешь, воспою на раз.
Базара нет.

2021