вспоминается

Вадим Силантьев
               

  СЕНТЯБРЬ ДВУХТЫСЯЧНОГО

*Диагноз - горе от ума...
Мама, не волнуйся?!
Я живой.


*Мне на днях подруга дочку родила!
Бабушка теперь ты!
Такие вот дела.
----------------------------------
(Потом была, чаще, обыденная жизнь,
  где человек только предполагает…)