Нине Коста - 30

Качалов Игорь
Снова, снова "Тополя"...
Снова Свет неотразимый.
Милуя, благотворя,
Я приду к тебе, любимый.

Дверь тихонько отворю,
Загляну в глаза большие.
Что сегодня подарю,-
Станет Вечностью...

17 сентября 2021г.